TANZEN MACHT FREU(N)DE !
Voriger

Was machen wir sonst noch?

Tanzsport und Vereinsleben liegen für uns nicht weit auseinander, denn: Spaß und nettes Miteinander gehören ebenso zu den Voraussetzungen für unseren Sport wie Bewegung und Taktgefühl – und das wollen wir nicht nur auf dem Parkett erleben, sondern auch im Vereinsleben.
Auch außerhalb des regelmäßigen Trainings bleiben wir in Kontakt, sei es im Tanzkreis als Gruppe oder bei Angeboten für alle Vereinsmitglieder.

Dazu bieten wir Übungstanztreffs und Tanzcafé-Nachmittage und besondere Tanztermine wie Tanz in den Mai oder Rheinisches Oktoberfest, auch Workshops an – und eine gemeinsame Weihnachtsfeier.
Der Fortgeschrittenenkreis unserer Single- und Partytanzgruppe präsentiert uns bei solchen vereinsinternen Anlässen gelegentlich Auftritte aus seinem Programm.

Und da unsere Beine ja gut trainiert sind, gehören auch gemeinsame Freizeitaktivitäten z.B. Wanderungen, Stadtführungen oder Besichtigungen in Neuss, Kaarst und Umgebung zum geselligen Teil unseres Vereins.
Und nicht selten treffen sich die Gruppenmitglieder nach dem Training oder zu anderen Anlässen auf „ein Bierchen“ oder z.B. zum Weihnachtsessen. Das bleibt jedem Einzelnen überlassen, stärkt aber die Gemeinschaft und den Zusammenhalt.